Jell-O Gelatin Dessert Island Pinapple
Wackelpudding aus den USA! Der Jello-O Gelatin Dessert wird innerhalb von 10 Minuten zubereitet. In vielen Geschmacksrichtungen in unserem Shop.
Zubereitung:
Zutaten: 240ml kochendes Wasser, 240 ml kaltes Wasser, Gelatinepulver. Fügen Sie kochendes Wasser zur Gelatinemischung hinzu und rühren Sie 2 Minuten, bis sich alles vollständig aufgelöst hat. Kaltes Wasser einrühren. 4 Stunden oder bis es fest ist kalt stellen.
Inhalt: 85g
Versandgewicht: | 0,10 Kg | ||||||||||||||||
Inhalt: | 0,09 kg | ||||||||||||||||
Zutaten: | Zucker, Gelatine, Säuerungsmittel E355, Aroma, Säureregulator E339, Säuerungsmittel Säuerungsmittel (E331, E297), Farbstoffe (E102, E110) können Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. Herkunftsland USA | ||||||||||||||||
Nährwertangaben: |
Herstellerangaben je 100 g
|
||||||||||||||||
Lebensmittel Inverkehrbringer: | Starbridge GmbH, Lichtenfelser Str. 41b, 96271 Grub am Forst |