Jell-O Gelatin Dessert Island Pinapple
Beschreibung
Wackelpudding aus den USA! Der Jello-O Gelatin Dessert wird innerhalb von 10 Minuten zubereitet. In vielen Geschmacksrichtungen in unserem Shop.
Zubereitung:
Zutaten: 240ml kochendes Wasser, 240 ml kaltes Wasser, Gelatinepulver. Fügen Sie kochendes Wasser zur Gelatinemischung hinzu und rühren Sie 2 Minuten, bis sich alles vollständig aufgelöst hat. Kaltes Wasser einrühren. 4 Stunden oder bis es fest ist kalt stellen.
Inhalt: 85g
Merkmale
Versandgewicht:
0,10 Kg
Inhalt:
85,00 g
Zutaten:
Zucker, Gelatine, Säuerungsmittel E355, Aroma, Säureregulator E339, Säuerungsmittel Säuerungsmittel (E331, E297), Farbstoffe (E102, E110) können Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen. Herkunftsland USA
Nährwertangaben:
Herstellerangaben je 100 g
Brennwert | 364 kcal |
Brennwert aus Fett |
0 kcal |
Fett (Gesamt) | 0 g |
Fett (davon gesättigte Fettsäuren) | 0 g |
Kohlenhydrate (Gesamt) | 86,4 g |
Kohlenhydrate (aus Zucker) | 86,4 g |
Eiweiß | 9,1 g |
Salz | 0,9 g |
Lebensmittel Inverkehrbringer:
Starbridge GmbH, Lichtenfelser Str. 41b, 96271 Grub am Forst
Bewertungen
0 Bewertungen
Frage zum Produkt
Produkt Tags