Betty Crocker Red Velvet, Backmischung USA

Artikelnummer: 31097

Haltbar bis: 17.07.2020

Kategorie: Backen

5,50 €
12,73 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Pack.
sofort lieferbar (2 - 3 Werktage)
Beschreibung
Beliebte Backmischung aus den USA von Betty Crocker. Die Backmischung enthält keinen Zuckerguss. Sie können den Betty Crocker Frostings in unserem Shop gleich mitbestellen.

Inhalt: Pack. 432g
Merkmale
Versandgewicht:
0,50 Kg
Inhalt:
0,43 kg
MHD:
17.07.2020
Zutaten:
angereichertes gebleichtes Mehl (Weizenmehl, Niacin, Eisen, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure), Zucker*, Maissirup*, Backtriebmittel (Backpulver, Säureregulator  E341, Backtriebmittel E541), Kakao mit Alkali verarbeitet. Enthält  2% oder weniger von: Maisstärke*, teilweise hydrogenisiertes Sojabohnen*- und/oder Baumwollsamenöl, Emulgator (Propylenglykol Mono- und Diester von Fettsäuren, destillierte Monoglyceride), Salz, Säureregulator Dicalciumphosphat, Emulgator E481, Farbstoff E129 kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen, Stabilisator (E415, E460), künstliche Aromen.

Enthält Weizen, kann Milch enthalten.

*Enthält genetisch veränderterten Mais, Zucker und Soja.
Nährwertangaben:

Herstellerangaben je 100 g

Brennwert kcal

372,09 kcal

Brennwert (aus Fett)

34,88 kcal

Eiweiss

4,65 g

Fett (Gesamt)

3,48 g

Fett (davon gesättigte Fettsäuren)

2,32 g

Kohlenhydrate (Gesamt)

81,39 g

Kohlenhydrate (aus Zucker)

41,86 g

Natrium

0,72 g

Lebensmittel Inverkehrbringer:
Starbridge GmbH, Lichtenfelser Str. 41b, 96271 Grub am Forst
Rezept
Hier das Rezept mit den Umrechungsmaßen für die Betty Crocker Red Velvet Backmischung.

Wasser:
1 Cup = 250ml
1/4 Cup = 65ml
Oil: 1/2 Cup = 125ml

Ofentemperatur: 350°F = 180°C (bei Form mit Anthaftbeschichtung ca. 170°C - laut Anleitung)

Die Backmischung, Wasser, Oil und 3 Eier in einer großen Schüssel verrühren. In die Backform geben und im Backofen je nach Backform ca. 30min.-40min. bei 180°C backen. Mit einem Holzstäbchen prüfen ob der Kuchen ok ist. Den Kuchen 10min abkühlen lassen, bevor er aus der Form genommen wird. Wenn Zuckerguss auf den Kuchen soll, vorher ganz abkühlen lassen.

Teilen Sie unseren Kunden Ihre Erfahrung mit der Backmischung gerne in einer Produktberwertung mit.
Bewertungen

 2  Bewertungen

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

Einträge gesamt: 2
5 von 5
geil geil

sowas von süß aber hammer geil

.
16.03.2014
5 von 5
sehr lecker

So kenn ich ihn

.
19.03.2015
Frage zum Produkt
Produkt Tags