Backmischung für Buttermilch Pfannkuchen und Waffeln.
Zubereitung für 2 – 3 Pfannkuchen (60 ml Wasser + 60g Backmischung): Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und leicht einfetten. Zutaten mit Wasser vermischen, bis der Teig glatt ist. Teig in die Pfanne geben und nach ca. 15 Sekunden umdrehen. Pfannkuchen ist fertig, wenn er leicht braun geworden ist.
Inhalt: 907g / Pack.
WEIZENMEHL, Zucker, Schmalz (gehärteter Schmalz, Antioxidationsmittel E321, Säuerungsmittel Citronensäure), BUTTERMILCH, Dextrose, Backtriebmittel E541, Säureregulator E341, Backpulver, Säureregulator E341, Salz, SOJAMEHL*, Emulgator SOJALECITHIN*, SOJABOHNENÖL*, Feuchthaltemittel E422,Verdickungsmittel E407, Aromen, Maltodextrin, Glukosesirup Feststoffe, Säuerungsmittel Citronensäure, Maisstärke*, Dextrose, Niacin, red. Eisen, Thiaminmononitrat, Ribolfavin, Folsäure, WEIZENSTÄRKE.
* Teilweise mit Gentechnik produziert. Herkunftsland USA.
Herstellerangaben je 100 g
Brennwert | 407 kcal |
Fett (Gesamt) | 9,26 g |
Fett (davon gesättigte Fettsäuren) | 4,6 g |
Kohlenhydrate (Gesamt) | 70,37 g |
Kohlenhydrate (aus Zucker) | 16,67 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 2,26 g |