Backmischung für Biskuitkuchen.
Zubereitung: Backofen auf 200°C (Umluft 170°C)vorheizen. 2 runde Backformen (18cm Durchmesser) mit Butter auspinseln oder mit Backpapier auslegen. 2 Eier, 50g Butter, 100ml Wasser und Green's Sponge Mix in einer Schüssel glatt rühren. Den Teig gleichmäßig auf die beiden Backformen verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Nach belieben füllen und servieren. Ergibt 6-8 Portionen.
Inhalt: 221g
Weizenmehl,(Weizenmehl, Calciumcarbonat, Niacin, Eisen, Thiamin), Zucker, Backtriebmittel, (Calciumphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, MagerMILCHpulver, Maltodextrin, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, E482, E470a, E472e), Verdickungsmittel E466, Aroma, Stabilisator E450.
Kann Spuren enthalten von: Eiern, anderen glutenhaltigen Getreidearten.
Herstellerangaben je 100 g
Energie | 316 kcal |
Fett (Gesamt) | 12 g |
Fett (davon gesättigte Fettsäuren) | 6,6 g |
Kohlenhydrate (Gesamt) | 46 g |
Kohlenhydrate (aus Zucker) | 27 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 0,82 g |